Цены

Стоимость работ

Общая стоимость работ над дизайн-проектом формируется объемом оказываемых услуг и составляет от 2500 рублей за квадратный метр проектируемой площади помещения.

Стоимость разработки и сроки выполнения дизайн-проекта ресторана могут меняться и зависят от следующих факторов:

  • проектируемая площадь и количество помещений;
  • число помещений для которых выполняется 3d визуализация;
  • сложность ремонтно-строительных работ (если разработка проекта ведется в процессе строительства);
  • стиль интерьера;
  • срочность сдачи и особенности объекта;
  • необходимость в технологических проектах.

Стиль в интерьере

Стиль, в котором разрабатывается дизайн-проект ресторана зависит от специфики заведения, места расположения здания и целевой аудитории. Это могут быть классика, модерн, лофт, этнический, хай-тек, прованс, арт-деко и т. д. Часто бывает что концепция заведения диктует симбиоз разных стилей:


Особенности работы над дизайн-проектом

Независимо от выбранной концепции заведения, посетителям должно быть уютно и интересно, а персоналу удобно. Основные правила разработки дизайна ресторана:

  • Особенности кухни - если концепция заведения это национальные блюда, то в интерьере помещения должны присутствовать соответствующие мотивы.
  • Грамотное зонирование и планировочные решения. Ресторан – общественное место в котором всем должно быть удобно - посетителям, в первую очередь, и, конечно, персоналу.
  • Использование правильных материалов. Создание проекта интерьера подразумевает выбор качественных, практичных и эстетичных материалов в отделке, мебели, оборудовании.
  • Декорирование интерьера. Элементы декора могут кардинально преобразить существующий интерьер. Живые цветы, вазы, кашпо, тематические аксессуары - в любой интерьер можно добавить уюта и оригинальности грамотно поработав над декором.
  • Светодизайн. Свет - важнейший инструмент дизайна. При помощи света можно создать нужную атмосферу в интерьере, визуально выделить или скрыть те или иные детали интерьера, создать уют.

Основные этапы работы

Профессиональная разработка качественного дизайн-проекта ресторана состоит из следующих этапов:

  • Выезд на объект, составление обмерного плана, фотофиксация.
  • Разработка технического задания основанного на концепции заведения, особенностях объекта и пожеланиях заказчика.
  • Разработка общей концепции дизайна и выбор стиля интерьера.
  • Создание планировочных решений, включающих расстановку сантехнического оборудования и мебели.
  • Выполнение 3D визуализации интерьера.
  • Составление рабочей документации на проект.

Преимущества сотрудничества с нами

Дизайн-бюро «MORSinteriors» предлагает профессиональные услуги:

  • Разработка дизайн-проекта заведений общественного питания.
  • Комплектация объекта.
  • Авторский надзор за ходом строительных работ.
  • Менеджмент проекта.

«MORSinteriors» – это команда профессиональных дизайнеров, имеющих многолетний опыт и безупречный вкус. У нас вы сможете заказать создание дизайна ресторана или кафе, который будет соответствовать концепции заведения и вашим требованиям.


+7 (928) 210-39-55
morsinteriors@yandex.ru